Евровагонка ольха

 

Сорт Размер, м Длина, м Цена,м2
Экстра 14 х 120 от 1 до 3 1800
А 14 х 120 от 1 до 3 1450
Экстра 14 х 90 от 1 до 3 1400
А 14*90 от 1 до 3 1100